würziges Bruschetta

würziges Bruschetta selbermachen

Hallo ihr Lieben!
Dieses Rezept hatte ich 2016 schon auf meinem Blog. Ich war aber überhaupt nicht mehr zufrieden damit. Die Bilder hatte ich mit Blitz aufgenommen und es sah nicht ästhetisch aus. Jetzt gibt es das Bruschetta-Rezept in kompletter Überarbeitung mit tollen neuen Bildern und besserer Anleitung frisch für euch. ​Dieses ist ein typisches Bruschetta, früher war es in Spanien ein arme Leute Essen, heute ist es eine bei uns allen beliebte Vorspeise.

würziges Bruschetta selbermachen

Merke mich auf Pinterest:

würziges Bruschetta selbermachen 

 
Viel Spaß beim nachmachen und lasst es Euch schmecken. Ich bin auf Euer Feedback gespannt.
eure

20 thoughts on “würziges Bruschetta

  1. Eigentlich ein total simples Essen, aber soooooo unheimlich gut!
    Ich muss dein Rezept mal pinnen, damit es noch mehr Leute erreicht, denn ich kenne so viele, die es falsch machen!
    Z.B. meine Schwiegermama, die ich sehr mag! Bruschetta kann sie aber nicht, sie tut die Tomaten im Ofen braten…. Uiiii, das geht gar nicht!!!
    LG, Kati
    http://www.kuchenkindundkegel.de

  2. Hallo Bea,
    schönes Rezept und schöne Fotos. Ich finde Bruschetta geht immer als kleine Vorspeise und es ist schnell gemacht.
    Ab und an mische ich noch angebratene oder marinierte Paprikastückchen unter. Ist zar nicht Original aber trotzdem lecker 😉
    Gruß
    Henrik
    http://www.fernweh-koch.de

    1. Hallo Henrik,
      danke für dein Lob, das hört man doch gerne, vor allem, weil ich den Beitrag ja erneuert habe, hauptsächlich wegen der Fotos.
      Mit Paprika klingt auch interessant.
      Liebe Grüße
      Bea

  3. oh yes! mit Bruschetta kann man definitiv mein Herz gewinnen! ich liebe diese knusprigen Brotscheiben mit der frischen Tomate und Basilikum – aber übrigens auch in anderen Varianten wie Pilze, Pesto etc 🙂
    schaut wirklich super yummy aus und ist ein toller Reminder für mich, mal wieder selber welche zu machen!
    liebste Grüße auch,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

  4. Oh, ich liebe Bruschettas – hatte sie bislang aber eigenartiger Weise nie auf meinem „Gäste-Speiseplan“ – irgendwie habe ich einfach nie daran gedacht. Das wird sich aber jetzt Dank dieses feinen Rezeptes definitiv ändern. Danke für die auch für mich als nicht so versierte Köchin übersichtliche Anleitung!

    1. Hallo Doris,
      na dann schnell damit auf deinen Gäste-Speiseplan 😉
      Ich kenne das, wenn die Rezepte unübersichtlich sind und man nicht mehr weiß, wo man dran ist.
      Liebe Grüße
      Bea

  5. Liebe Bea
    Das sieht so lecker aus, yummy!
    Danke Dir für die tolle Inspiration und das Rezept!
    Werde ich sehr gerne auch mal ausprobieren!
    Hab einen schönen Tag!
    xoxo
    Jacqueline

  6. mmmh ich liebe es einfach. Danke auch für das Rezept – das werde ich so 1:1 am Wochenende nachmachen. Mit den Gewürzen klingt das wirklich sehr gut!
    Liebe Grüße,
    Verena von <a href=“https://whoismocca.com“>whoismocca.com</a>

  7. Ich liebe Bruschetta!
    …nur bei dem „spanisch“ musste ich als Halbsizilianerin schlucken 😉
    Wir machen Bruschetta nie mit Baguette oder Ciabatta, sondern immer mit urigem Bauernbrot – lecker!
    Danke für das Rezept!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.