Go Back

Mini kalter Hund

Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Snack
Küche: Snack
Keyword: Snacks
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 100 g Mini Butterkekse
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • Streuzuckerdeko

Anleitungen

  • Die Schokolade ein einzelne Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Die Schokolade darf nicht zu heiß werden, weil sie sonst grisselig wird. Am besten heißes Wasser aus dem Wasserhahn nehmen und kein kochendes vom Herd.
  • Die Unterseite der Mini Butterkekse mit Schokolade bestreichen und einen anderen Butterkeks mit der Unterseite drauf legen.
  • Die Kekse im Kühlschrank oder Gefrierschrank abkühlen lassen, sodass die Schokolade fest wird.
  • Die abgekühlten Kekse auf einer Seite mit weicher Schokolade bestreichen und mit der Streudeko verzieren und die Schokolade fest werden lassen.