Go Back

Kokospancakes mit Blaubeeren

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Frühstück
Keyword: Frühstück
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 40 g Butter flüssig
  • 1 Priese Salz
  • 15 g Kokosraspel
  • 4 EL Kokosraspel für oben drüber
  • 200 g Heidelbeeren frisch

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen gut verrühren.
  • In einer heißen Pfanne den Teig zu handflächengroßen Pancakes backen.
  • 4-5 Pancakes auf einem Teller stapeln, mit Kokosraspel bestreuen und gewaschene Blaubeeren darauf verteilen.