Milchreisbällchen zweierlei Art

 

*sponsored post*
Hallo ihr Lieben!
Ich bin ja ein großer Fan von süßen Speisen und Desserts. Da passte es ganz gut, dass mich Rii Jii angeschrieben und nach einer Kooperation gefragt hat. Ich war natürlich sofort begeistert. Ich habe mich für ein Rezept mit Milchreis entschieden und ich garantiere euch, wenn ihr es einmal probiert habt, könnt ihr nicht mehr ohne.

Warum Rii Jii Reis?

​Bei Rii Jii sind alle Reissorten fair gehandelt und werden rein biologisch angebaut. Die Herkunft des Reises ist für den Verbraucher transparent. Zu jedem Reis wird einem gesagt, in welcher Kooperative oder Landkreis er angebaut wird. Außerdem bekommt man zu jedem Reis eine transparente Rückstandsanalyse.
Das sind alles Kriterien, die ich toll finde, und die mehr unterstützt werden sollten. Ich habe mir den italienischen BIO-Milchreis ausgesucht, er kommt von familiengeführten Bauernhöfen aus Vercelli in Norditalien. Wenn ihr ihn euch bestellen wollt, schaut einfach auf der Seite von Rii Jii vorbei.

Zubereitung der Milchreisbällchen:

[ultimate-recipe id=“260″ template=“default“]

Merke dir das Rezept für die Milchreisbällchen auf Pinterest:

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen. Verlinke mich doch mit @ladybella.blog bei instagram.
Ein schönes Wochenende
eure

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.